启蛰

惊蛰

讲个童话给你听 3.

伞修,不正经的童话hhh,ooc,前文见主页


1.
荣耀的路很难走,但并不是没有人去尝试。
叶修和苏家兄妹还是遇见了很多想去山顶摘宝石的人。
他们在荆棘丛生的毒花园遇见了穿长袍的巫师,帮他救下了十分聒噪的鹦鹉宠兽。
虽然沐秋和叶修一致认为这个笑得温柔的巫师喻文洲和那只说话不换气的鹦鹉黄少天不是什么好东西…
果然,心脏的温柔巫师彬彬有礼地道完谢后第二天就“借”走了王子仅剩的最后一点魔法石…
“唉…”王子看着已经不剩什么的包裹和巫师的“欠条”,又准备点烟。
骑士默默拉了拉王子,眼神沉重。
“沐秋啊…不用安慰哥…”叶修摆摆手,“没事儿…毕竟世风日下,人心不古啊…”
苏沐秋淡定的望着王子手里夹的烟卷。
“不是,我是想说你的火柴盒也被拿了…”
“…”
叶修摸了摸身上干瘪的烟盒和没有火柴的包,叹了口气。
背影要怎么可怜就怎么可怜,要多萧索就有多萧索。
沐橙公主有些不忍,心想着,反正有两个发带,卖掉一个给王子买点儿烟和火吧…
半晌后,叶修回来了,手里是慢慢当当的金币和魔法石,还有一只被封了嘴的鹦鹉…
“怎么办呢…我不知道鹦鹉怎么吃啊…”叶修叹气,看起来更愁了。
沐橙看着摸包裹找火柴的叶修,一口血逼上了嗓子眼儿吐不出来。正准备转身找哥哥求个安慰,却看见正气凛然的哥哥正默默从后腰包里掏出揉皱的烟盒和几根零散的火柴,正消灭罪证…
很好,公主憋在嗓眼儿的一口血不仅没被逼出来,还被硬生生吓回去了。
苦恼于不会做鹦鹉料理,苏沐秋和叶修决定放了黄少天。
叶修严肃的托起彩色的鹦鹉,一把抛向天空,看着它惊慌失措地飞远,一边飞一边叫,毛都掉了好几根。
沐橙公主望着彩色的鹦鹉,好奇地问
“它在说什么?”
苏沐秋看着公主,认真说道:“尊敬的公主殿下,它是在为我们的仁慈唱着赞歌!”
叶修坚定地点了点头,只是拿烟的手有些抖。
黄少天可能还是第一次遇见这么不要脸的人,飞到一半它几乎快要忍不住放下自己优秀的蓝雨王牌身段去啄人了
权衡了一下敌我方的实力悬殊,黄少天果断的俯冲飞向公主的面前,中气十足地大吼一声
“去你大爷的赞歌!”
然后毛也不留的飞走了…
非常怂
怂得很果断。
放屁你他妈能不怂吗!老子看见叶修已经把刀举起来了!靠那个小鬼手里的是箭?我日…
机会来了?
跑!
以上心里活动均来自某只吓到说不出话的鸟。

2.

叶修也不知道为什么那只叫韩文清的老虎那么讨厌他。

(沐橙:可能是因为你在决斗的时候下了黑手,拔了他的尾巴毛…)

当然他也想不明白为什么住在榕树上的魔术师王杰希为什么一见到他就要扔药水瓶子。

(沐橙:可能是因为你那次喝多硬要把他的眼睛撑得一样大…)

至于黄少天讨厌他的原因…

(沐橙:……可能是因为你刚刚想把它吃掉)




2333…我也不知道我写了个啥
(恭喜玩家叶修达成成就“吓得黄少说不出话”“老虎屁股上拔毛”和“吓到对称”任务^_^)

评论(1)

热度(24)